000 00927nam-a2200289-a-4500
001 000143296
003 MX-MxUI
005 20240219115523.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008068
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N83
_b26
100 1 _aEdid Gómez Farias, Moises
245 1 0 _aEstudio sobre la inmovilización de bromelina y su utilización en el cuajado de leche descremada.
260 _c1983.
300 _a141 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aBromelina
650 4 _aLacticinios
_xBacteriología
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141055
_d141055
980 _8126340
_g ADMIN1