000 01031nam-a2200301-a-4500
001 000143299
003 MX-MxUI
005 20240219115523.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008061
035 _aTE008062
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N83
_b29
100 1 _aOrellana Carrasco, Martha Patricia
245 1 0 _aEstudio Evaluativo de cinco métodos de material didáctico sobre higiene los alimentos, en alumnos de tercer grado de primaria de escuelas oficiales del D. F.
260 _c1983.
300 _a123 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xManejo
650 4 _aHigiene
_xEstudio y enseñanza
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141058
_d141058
980 _8126340
_g ADMIN1