000 | 01031nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143299 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115523.0 | ||
008 | 930413s1983 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008061 | ||
035 | _aTE008062 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N83 _b29 |
||
100 | 1 | _aOrellana Carrasco, Martha Patricia | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio Evaluativo de cinco métodos de material didáctico sobre higiene los alimentos, en alumnos de tercer grado de primaria de escuelas oficiales del D. F. |
260 | _c1983. | ||
300 |
_a123 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo |
|
650 | 4 |
_aHigiene _xEstudio y enseñanza |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141058 _d141058 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |