000 00960cam-a2200301-a-4500
001 000143300
003 MX-MxUI
005 20240219115523.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008060
035 _aUIA0143300
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b30
100 1 _aMartí Torroella, Luz de Lourdes
245 1 0 _aDesarrollo de una bebida refrescante utilizando un aislado hidrolizado de proteínas de soya y un complejo vitamínico.
260 _c1983.
300 _a113 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y ciencia de los Alimentos.
650 4 _aRefrescos
650 4 _aSoya
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141059
_d141059
980 _8126340
_g ADMIN1