000 | 00901cam-a2200289-a54500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143301 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115523.0 | ||
008 | 230614s1983 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008057 | ||
035 | _aUIA0143301 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N83 _b31 |
||
100 | 1 | _aCamacho Gómez, Gladys | |
245 | 1 | 0 | _aDiseño de un sistema de evaluación sensorial para el desarrollo de una base para bebida. |
260 | _c1983. | ||
300 |
_a165 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aBebidas | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c141060 _d141060 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |