000 00901cam-a2200289-a54500
001 000143301
003 MX-MxUI
005 20240219115523.0
008 230614s1983 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE008057
035 _aUIA0143301
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b31
100 1 _aCamacho Gómez, Gladys
245 1 0 _aDiseño de un sistema de evaluación sensorial para el desarrollo de una base para bebida.
260 _c1983.
300 _a165 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBebidas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141060
_d141060
980 _8126340
_g ADMIN1