000 00931nam-a2200301-a-4500
001 000143303
003 MX-MxUI
005 20240219115523.0
008 930413s1983 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE008168
035 _aUIA0143303
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b33
100 1 _aAlamillo Falcón, Irma
245 1 0 _aUtilización de la proteína de soya texturizada en mole tipo poblano enlatado.
260 _c1983.
300 _a54 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSoya
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141062
_d141062
980 _8126340
_g ADMIN1