000 01022nam-a2200289-a-4500
001 000143309
003 mxmxui
005 20240219115524.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008158
035 _aUIA0143309
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMx-MxUI
084 _aX3.N83
_b39
100 1 _aUgalde Haro, Ma. Verónica Gpe
245 1 3 _aEl efecto de la reducción de proteína cruda y de la adición de aminoacídos sintéticos sobre el perfil de aminoacídos y el desarrollo en pollos de engorda.
260 _c1983.
300 _a96 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAvicultura
_xAlimentación y alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141068
_d141068
980 _8126340
_g ADMIN1