000 00908nam-a2200289-a-4500
001 000143311
003 MX-MxUI
005 20240219115524.0
008 950329s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008154
035 _aUIA0143311
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b41
100 1 _aPier Gary, Diana
245 1 _aAlgunos aspectos biológicos culturales y nutricios de la hipertensión arterial esencial en humanos.
260 _c1983.
300 _a69 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHipertensión
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141070
_d141070
980 _8126340
_g ADMIN1