000 00887cam-a2200277-a-4500
001 000143314
003 MX-MxUI
005 20240219115524.0
008 930413s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008147
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b44
100 1 _aGómez Domínguez, Rosa Verónica
245 1 0 _aAlternativas de substitución de los hidrocoloides en el desarrollo de un postre tipo gelatina.
260 _c1983.
300 _a52 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGelatina
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141073
_d141073
980 _8126340
_g ADMIN1