000 00942nam a2200277 a 4500
001 000143315
003 MX-MxUI
005 20240219115524.0
008 130401s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000045
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N83
_b45
100 1 _aEscalante Castillo, Armida del Carmen
245 1 0 _aEstudio para la obtención de un concentrado proteínico mediante hidrolisis enzimática a partir de anchoveta (Engraulis mordax).
260 _c1983.
300 _a96 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aProteínas
_xInvestigación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141074
_d141074
980 _8126340
_g ADMIN1