000 00952cam-a2200277-a-4500
001 000143318
003 mxmxui
005 20240219115524.0
008 930414s1983 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008139
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N83
_b48
100 1 _aNoriega Barba, José de Jesús Alfredo
245 1 0 _aIndustrialización y comercialización de un nuevo producto elaborado a base de mejillón (Mytilus Californianus) en salsa de tomate.
260 _c1983.
300 _a55 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMejillones
_xIndustria y comercio.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141077
_d141077
980 _8126340
_g ADMIN1