000 | 00952cam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143318 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115524.0 | ||
008 | 930414s1983 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008139 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N83 _b48 |
||
100 | 1 | _aNoriega Barba, José de Jesús Alfredo | |
245 | 1 | 0 | _aIndustrialización y comercialización de un nuevo producto elaborado a base de mejillón (Mytilus Californianus) en salsa de tomate. |
260 | _c1983. | ||
300 |
_a55 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aMejillones _xIndustria y comercio. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141077 _d141077 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |