000 00887nam-a2200301-a-4500
001 000143322
003 mxmxui
005 20240219115524.0
008 930414s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008133
035 _aUIA0143322
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b1
100 1 _aSilva Alvarez, Ana Lourdes
245 1 0 _aEvaluación del contenido de grasa y humedad en la cocoa.
260 _c1984.
300 _a54 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aCacao
650 4 _aCocoa
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141081
_d141081
980 _8126340
_g ADMIN1