000 00967nam-a2200313-a-4500
001 000143328
003 MX-MxUI
005 20240219115525.0
008 930414s1984 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE008120
035 _aUIA0143328
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N84
_b7
100 1 _aRico Norman, Norma María
245 1 0 _aUtilización de mezclas de cereales y leguminosas en la elaboración de un panque.
260 _c1984.
300 _a74 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMezclas
_xAlimentos
650 4 _aCereales como alimento
650 4 _aLegumbres
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141087
_d141087
980 _8126340
_g ADMIN1