000 | 00999cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143330 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115525.0 | ||
008 | 930414s1984 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008146 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N84 _b9 |
||
100 | 1 | _aLaris Rubio Córdova, Adriana | |
245 | 1 | _aElaboración de un producto ahumado a base de anchoveta (Engraulis Mordax) adicionado de maíz y soya. | |
260 | _c1984. | ||
300 |
_a54 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aPeces como alimentos | |
650 | 4 | _aCereales como alimentos | |
650 | 4 | _aAlimentos deshidratados | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141089 _d141089 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |