000 00999cam-a2200301-a-4500
001 000143330
003 MX-MxUI
005 20240219115525.0
008 930414s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008146
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N84
_b9
100 1 _aLaris Rubio Córdova, Adriana
245 1 _aElaboración de un producto ahumado a base de anchoveta (Engraulis Mordax) adicionado de maíz y soya.
260 _c1984.
300 _a54 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aPeces como alimentos
650 4 _aCereales como alimentos
650 4 _aAlimentos deshidratados
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141089
_d141089
980 _8126340
_g ADMIN1