000 01025cam-a2200301-a-4500
001 000143331
003 MX-MxUI
005 20240219115525.0
008 930414s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008115
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N84
_b10
100 1 _aGraue Wiechers, Regina Lucía
245 1 0 _aDesarrollo a nivel piloto de un producto de preparación instantánea a base de youghurt, trigo y soya, y evaluación de su aceptación en una comunidad rural.
260 _c1984.
300 _a106 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche fermentada
650 4 _aLeche de soya
650 4 _aCereales como alimento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141090
_d141090
980 _8126340
_g ADMIN1