000 00987nam-a2200289-a-4500
001 000143334
005 20240219115525.0
008 930419s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008110
035 _aUIA0143334
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N84
_b13
100 _aPatrón Galindo, Leticia María
245 1 _aDeterminación de las condiciones para la obtención de jarabe de glucosa por hidrolisis enzimática de papa (solanum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas).
260 _c1984.
300 _a94 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJarabes.
650 4 _aAzúcar -
_xAnálisis y pruebas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141093
_d141093
980 _8126340
_g ADMIN1