000 | 00987nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143334 | ||
005 | 20240219115525.0 | ||
008 | 930419s1984 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008110 | ||
035 | _aUIA0143334 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N84 _b13 |
||
100 | _aPatrón Galindo, Leticia María | ||
245 | 1 | _aDeterminación de las condiciones para la obtención de jarabe de glucosa por hidrolisis enzimática de papa (solanum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas). | |
260 | _c1984. | ||
300 |
_a94 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJarabes. | |
650 | 4 |
_aAzúcar - _xAnálisis y pruebas. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141093 _d141093 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |