000 00909cam-a2200289-a-4500
001 000143337
003 MX-MxUI
005 20240219115525.0
008 930419s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008003
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N84
_b16
100 1 _aRamírez Morales, Luana Tania
245 1 3 _aLa extrusión como alternativa para la elaboración de una harina enriquecida para tortillas.
260 _c1984.
300 _a61 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMaíz
650 4 _aHarina de soya
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141096
_d141096
980 _8126340
_g ADMIN1