000 00987nam a2200289 a 4500
001 000143338
003 mxmxui
005 20240219115525.0
008 930419s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000017
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b17
100 1 _aDíez de Sollano González, Magdalena Verónica Claudia
245 1 0 _aEvaluación de la eficiencia de mezclas comerciales de antioxidante en el control de rancidez en cacahuate frito.
260 _c1984.
300 _a51 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aCacahuates
_xConservación
650 4 _aConservación de alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141097
_d141097
980 _8126340
_g ADMIN1