000 00998cam a2200301 a 4500
001 000143350
003 MX-MxUI
005 20240219115526.0
008 930419s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000029
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b29
100 1 _aMenéndez Creamer, Cecilia R
245 1 0 _aElaboración de un embutido a partir de proteínas vegetal texturizada (P/T) de mezclas de soya-ajonjolí.
260 _c1984.
300 _a56 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSoya
_xVariedades
650 4 _aProteínas
_xInvestigación
650 4 _aAjonjolí
_xVariedades
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141109
_d141109
980 _8126340
_g ADMIN1