000 00965cam a2200301 a 4500
001 000143352
003 MX-MxUI
005 20240219115526.0
008 930420s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000031
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b31
100 1 _aOngay Ventimilla, Elsa María
245 1 0 _aDesarrollo de productos saborizantes con nota a pollo a partir de proteína vegetal hidrolizada.
260 _c1984.
300 _a72 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAgentes saborizantes
650 4 _aProteínas
_xInvestigación
650 4 _aHidrólisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141111
_d141111
980 _8126340
_g ADMIN1