000 01036nam-a2200313-a-4500
001 000143354
005 20241013194509.0
008 930420s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE007970
035 _aUIA0143354
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N84
_b33
100 _aAguilar García, Mauricio Dagoberto
245 1 _aDiferentes condiciones de operación para la obtención de harina de frijol instantáneo por el proceso de extrusión.
260 _c1984.
300 _a84 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aFrijoles -
_xAnálisis.
650 4 _aProceso de extrusión.
650 4 _aHarina de Frijol -
_xAnálisis y química.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141113
_d141113
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI