000 | 01036nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143354 | ||
005 | 20241013194509.0 | ||
008 | 930420s1984 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE007970 | ||
035 | _aUIA0143354 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N84 _b33 |
||
100 | _aAguilar García, Mauricio Dagoberto | ||
245 | 1 | _aDiferentes condiciones de operación para la obtención de harina de frijol instantáneo por el proceso de extrusión. | |
260 | _c1984. | ||
300 |
_a84 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aFrijoles - _xAnálisis. |
|
650 | 4 | _aProceso de extrusión. | |
650 | 4 |
_aHarina de Frijol - _xAnálisis y química. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141113 _d141113 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |