000 01037nam-a2200301-a-4500
001 000143357
003 MX-MxUI
005 20240219115526.0
008 930420s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE007964
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b36
100 1 _aAguilera Villagómez, Astrid
245 1 0 _aEstudio del empleo del vinagre como inhibidor de mohos en pan blanco de caja y su efecto en las características sensoriales y la vida de anaquel del producto.
260 _c1984.
300 _a90 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aVinagre
_xBacteriología
650 4 _aPan
_xConservación
650 4 _aConservación de alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141116
_d141116
980 _8126340
_g ADMIN1