000 01015nam-a2200313-a-4500
001 000143364
003 mxmxui
005 20240219115527.0
008 930420s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE007950
035 _aUIA0143364
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b43
100 1 _aLinares Lomelí, Patricia del Carmen
245 1 0 _aEvaluación de la funcionalidad de diversas gomas y sus combinaciones como estabilizantes y espesantes en bebidas de chocolate.
260 _c1984.
300 _a69 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aColoides
650 4 _aChocolate
650 4 _aAlimentos
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141123
_d141123
980 _8126340
_g ADMIN1