000 00944nam-a2200301-a-4500
001 000143365
003 mxmxui
005 20240219115527.0
008 930420s1984 mx r 000 0 spa d
035 _aTE007948
035 _aUIA0143365
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N84
_b44
100 1 _aCamacho Cuevas, José Luis
245 1 0 _aEfecto de la extrusión en el valor nutricio y en la funcionalidad de la proteína de soya.
260 _c1984.
300 _a56 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Posgrado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSoya
_xCultivo
650 4 _aProceso de extrusión
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141124
_d141124
980 _8126340
_g ADMIN1