000 00963nam-a2200313-a-4500
001 000143368
003 mxmxui
005 20241013194510.0
008 930420s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008054
035 _aUIA0143368
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b2
100 1 _aLuna Paco, Gerardo
245 1 0 _aEvaluación de trigo sarraceno como ingrediente en raciones para rumiantes.
260 _c1985.
300 _a73 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aTrigo
_xVariedades
650 4 _aAlimentación animal
650 4 _aCereales como alimento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141127
_d141127
980 _8126340
_g ADMIN1