000 01012nam-a2200313-a-4500
001 000143370
003 mxmxui
005 20240219115527.0
008 930420s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008050
035 _aUIA0143370
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b4
100 1 _aCampos Ortiz, María Auxilio
245 1 0 _aEfecto de la concentración de diversos aditivos en la velocidad de penetración de color en una emulsión cárnica.
260 _c1985.
300 _a117 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aEmulsiones
650 4 _aConservación de alimentos
650 4 _aCarne
_xConservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141129
_d141129
980 _8126340
_g ADMIN1