000 01013nam-a2200301-a-4500
001 000143372
005 20240219115527.0
008 930420s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008046
035 _aUIA0143372
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N85
_b6
100 _aRivera Botello, Laura
245 1 _aDeterminación de sinergismo en el uso de tres métodos estabilizadores de turbidez, aplicados al jugo de naranja reconstituido.
260 _c1985.
300 _a125 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugo de naranja -
_xAnálisis.
650 4 _aJugos de frutas concentrados.
650 4 _aSedimentación -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141131
_d141131
980 _8126340
_g ADMIN1