000 | 01013nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143372 | ||
005 | 20240219115527.0 | ||
008 | 930420s1985 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008046 | ||
035 | _aUIA0143372 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N85 _b6 |
||
100 | _aRivera Botello, Laura | ||
245 | 1 | _aDeterminación de sinergismo en el uso de tres métodos estabilizadores de turbidez, aplicados al jugo de naranja reconstituido. | |
260 | _c1985. | ||
300 |
_a125 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aJugo de naranja - _xAnálisis. |
|
650 | 4 | _aJugos de frutas concentrados. | |
650 | 4 |
_aSedimentación - _xAnálisis. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141131 _d141131 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |