000 00908nam-a2200289-a-4500
001 000143373
003 mxmxui
005 20240219115527.0
008 930420s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008044
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b7
100 1 _aGonzález Pasini, Renata
245 1 0 _aPruebas de solubilidad y estabilidad de los colorantes Carmoisina y Ponceau 4R.
260 _c1985.
300 _a95 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSolubilidad
650 4 _aMateria colorante en alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c141132
_d141132