000 00998nam-a2200313-a-4500
001 000143377
003 mxmxui
005 20241013194510.0
008 930420s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008036
035 _aUIA0143377
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b11
100 1 _aAlmada Wright, Ma. de Lourdes Eugenia
245 1 3 _aLa goma de mezquite como alternativa al uso de la goma arábiga en la elaboración de microcápsulas.
260 _c1985.
300 _a99 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGoma de mezquite
650 4 _aGoma arábiga
650 4 _aProductos químicos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141136
_d141136
980 _8126340
_g ADMIN1