000 01088cam-a2200313-a-4500
001 000143381
003 MX-MxUI
005 20240219115528.0
008 930420s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008028
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N85
_b15
100 1 _aEscarra y Gaspar, Eugenia
245 1 0 _aEstudio de la influencia de la composición de emulsiones carnicas sobre las propiedades reológicas, utilizando un viscoelastómetro de placas paralelas.
260 _c1985.
300 _a110 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aEmulsiones
_xAspectos nutricionales
650 4 _aCarne
_xAspectos nutricionales
650 4 _aViscoelasticidad
650 4 _aReología
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141140
_d141140
980 _8126340
_g ADMIN1