000 00967nam-a2200301-a-4500
001 000143382
003 MX-MxUI
005 20240219115528.0
008 930421s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008026
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b16
100 1 _aMena Sánchez, María Eugenia Carlota
245 1 0 _aEstudio del efecto del cambio de ingredientes, tiempos y temperaturas de fermentación en el volúmen del pan.
260 _c1985.
300 _a114 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPan
650 4 _aAlimentos
_xComposición
650 4 _aFermentación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141141
_d141141
980 _8126340
_g ADMIN1