000 | 00967nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143382 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115528.0 | ||
008 | 930421s1985 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008026 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N85 _b16 |
||
100 | 1 | _aMena Sánchez, María Eugenia Carlota | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio del efecto del cambio de ingredientes, tiempos y temperaturas de fermentación en el volúmen del pan. |
260 | _c1985. | ||
300 |
_a114 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestro en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aPan | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
650 | 4 | _aFermentación | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141141 _d141141 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |