000 00981cam-a2200301-a54500
001 000143387
003 MX-MxUI
005 20240219115528.0
008 930421s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000022
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N85
_b22
100 1 _aRodríguez de la Torre, Ma. Teresa
245 1 0 _aEstudio de la fermentación láctica de chayote bajo condiciones seleccionadas de temperatura y concentración de sal.
260 _c1985.
300 _a91 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aFermentación
650 4 _aLegumbres
650 4 _aChayote
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141145
_d141145
980 _8126340
_g ADMIN1