000 00967cam-a2200313-a-4500
001 000143390
003 MX-MxUI
005 20240219115528.0
008 930421s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008010
035 _aUIA0143390
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N85
_b25
100 1 _aLazcano Gutiérrez, María del Carmen
245 1 0 _aDesarrollo de una línea de cuatro postres en polvo para diabéticos.
260 _c1985.
300 _a114 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aDiabetes
_xTratamiento
650 4 _aPostres
650 4 _aDietas para enfermos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141148
_d141148
980 _8126340
_g ADMIN1