000 00961nam-a2200289-a-4500
001 000143394
003 MX-MxUI
005 20240105161353.0
008 930421s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008212
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N85
_b29
100 1 _aArrieta Aguirre, María Cristina
245 1 _aObtención de un producto de humedad intermedia a base de tilapia (Tilapia nilótica).
260 _c1985.
300 _a106 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPescado como alimento
650 4 _aAlimentos
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
_2z
999 _c141152
_d141152
980 _851
_gRonald RUIZ