000 01021nam a2200301 a 4500
001 000143395
003 mxmxui
005 20240219115528.0
008 930421s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000030
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b30
100 1 _aPortilla Pons, María Aída
245 1 0 _aEvaluación de la textura de la salchicha tipo viena por métodos sensoriales y su relación con algunos parámetros abjetivos.
260 _c1985.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSalchichas
650 4 _aAdulteración e inspección de alimentos
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141153
_d141153
980 _8126340
_g ADMIN1