000 | 01021nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143395 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115528.0 | ||
008 | 930421s1985 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000030 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N85 _b30 |
||
100 | 1 | _aPortilla Pons, María Aída | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de la textura de la salchicha tipo viena por métodos sensoriales y su relación con algunos parámetros abjetivos. |
260 | _c1985. | ||
300 |
_a109 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aSalchichas | |
650 | 4 | _aAdulteración e inspección de alimentos | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141153 _d141153 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |