000 00899cam a2200289 a 4500
001 000143397
003 MX-MxUI
005 20240219115528.0
008 930421s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000032
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b32
100 1 _aRuiz Eguiluz, Ariel Rogelio
245 1 _aDesarrollo de saborizantes de carne de res a partir de proteínas vegetables hidrolizadas.
260 _c1985.
300 _a89 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aCarne
650 4 _aCondimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141155
_d141155
980 _8126340
_g ADMIN1