000 | 01017nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143405 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115529.0 | ||
008 | 930423s1985 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008190 | ||
035 | _aUIA0143405 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N85 _b40 |
||
100 | 1 | _aGonzález Larrión, María Eugenia | |
245 | 1 | 0 | _aTratamiento de aguas residuales en la industria empacadora de frutas y verduras mediante tratamiento fisicoquímico. |
260 | _c1985. | ||
300 |
_a159 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aAguas residuales | |
650 | 4 |
_aEnvases _xIndustria |
|
650 | 4 |
_aFrutas _xPreservación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c141163 _d141163 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |