000 01017nam-a2200313-a-4500
001 000143405
003 mxmxui
005 20240219115529.0
008 930423s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008190
035 _aUIA0143405
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N85
_b40
100 1 _aGonzález Larrión, María Eugenia
245 1 0 _aTratamiento de aguas residuales en la industria empacadora de frutas y verduras mediante tratamiento fisicoquímico.
260 _c1985.
300 _a159 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAguas residuales
650 4 _aEnvases
_xIndustria
650 4 _aFrutas
_xPreservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141163
_d141163
980 _8126340
_g ADMIN1