000 00935nam a2200277 a 4500
001 000143408
003 mxmxui
005 20240219115529.0
008 930423s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000043
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N85
_b43
100 1 _aFlores Serrano, Felipe Amador
245 1 0 _aPurificación de colorantes rojos (Betacianinas) de betabel (Beta vulgaris L.), por fermentación sumergida.
260 _c1985.
300 _a119 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aMateria colorantes en alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141166
_d141166
980 _8126340
_g ADMIN1