000 | 00872nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143411 | ||
005 | 20240219115529.0 | ||
008 | 941116s1986 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE005035 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N86 _b5035 |
||
100 | _aMatsumoto Hoyo, María de Lourdes Patricia Yoshiko | ||
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de un producto nuevo : _bjalea de pétalos de rosa. |
260 | _c1986. | ||
300 |
_a120 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJalea. | |
650 | 4 | _aRosas. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141169 _d141169 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |