000 00872nam a2200277 a 4500
001 000143411
005 20240219115529.0
008 941116s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE005035
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N86
_b5035
100 _aMatsumoto Hoyo, María de Lourdes Patricia Yoshiko
245 1 0 _aDesarrollo de un producto nuevo :
_bjalea de pétalos de rosa.
260 _c1986.
300 _a120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJalea.
650 4 _aRosas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141169
_d141169
980 _8126340
_g ADMIN1