000 | 00898nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143415 | ||
005 | 20240219115529.0 | ||
008 | 230614s1986 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008170 | ||
035 | _aUIA0143415 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N86 _b3 |
||
100 | _aGarcía García, Ma. Isabel | ||
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de un producto tipo yogurt elaborado con un substituto lacteo a base de soya. |
260 | _c1986. | ||
300 |
_a117 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aLeche fermentada. | |
650 | 4 | _aSoya. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141173 _d141173 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |