000 00898nam a2200289 a 4500
001 000143415
005 20240219115529.0
008 230614s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008170
035 _aUIA0143415
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N86
_b3
100 _aGarcía García, Ma. Isabel
245 1 0 _aDesarrollo de un producto tipo yogurt elaborado con un substituto lacteo a base de soya.
260 _c1986.
300 _a117 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche fermentada.
650 4 _aSoya.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141173
_d141173
980 _8126340
_g ADMIN1