000 00966cam-a2200301-a-4500
001 000143417
003 MX-MxUI
005 20240219115529.0
008 930423s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008256
035 _aUIA0143417
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N86
_b5
100 1 _aTavano Colaizzi, Loredana
245 1 0 _aElaboración de un desayuno tipo y su prueba como substituto de la carga de glucosa.
260 _c1986.
300 _a160 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGlucosa
_xMetabolismo
650 4 _aDiabetes
_xInvestigación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141175
_d141175
980 _8126340
_g ADMIN1