000 00983nam-a2200289-a-4500
001 000143422
005 20240219115530.0
008 930423s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008247
035 _aUIA0143422
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N86
_b10
100 _aDomínguez Fernández, Jorge Eutimio
245 1 _aDeterminación de las condiciones de proceso para la elaboración de jarabe de alta fructosa, a partir de algún tipo de almidón comercial por hidrólisis enzimática.
260 _c1986.
300 _a151 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJarabes.
650 4 _aFructosa.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141180
_d141180
980 _8126340
_g ADMIN1