000 | 00925nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143424 | ||
005 | 20240219115530.0 | ||
008 | 930423s1986 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000012 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N86 _b12 |
||
100 | _aTorres Rojo, María Teresa | ||
245 | 1 | _aDeterminación del grado madurez de la oliva (olea europea) de la variedad Sevillana y su relación con la calidad de la aceituna en salmuera. | |
260 | _c1986. | ||
300 |
_a129 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aOlivo. | |
650 | 4 | _aSal. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141182 _d141182 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |