000 00925nam a2200277 a 4500
001 000143424
005 20240219115530.0
008 930423s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000012
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N86
_b12
100 _aTorres Rojo, María Teresa
245 1 _aDeterminación del grado madurez de la oliva (olea europea) de la variedad Sevillana y su relación con la calidad de la aceituna en salmuera.
260 _c1986.
300 _a129 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aOlivo.
650 4 _aSal.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141182
_d141182
980 _8126340
_g ADMIN1