000 01000cam a2200289 a 4500
001 000143425
003 mxmxui
005 20240219115530.0
008 930423s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000013
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N86
_b13
100 1 _aSuárez García-Tellez, María de Lourdes
245 1 0 _aImportancia de la determinación de los cambios deteriorativos post-captura de la mojarra tilapia (con vísceras) enhielada en la calidad de este producto.
260 _c1986.
300 _a188 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos
650 4 _aPescado
650 4 _aProductos pesqueros
_xConservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141183
_d141183
980 _8126340
_g ADMIN1