000 01013nam-a2200289-a-4500
001 000143429
003 MX-MxUI
005 20240105161353.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008233
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N86
_b17
100 1 _aArias Gómez, María del Carmen
245 1 0 _aObtención de un texturizado de harina de algodón y evaluación de sus propiedades nutricias y funcionales.
260 _c1986.
300 _a118 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSemilla de algodón
_xAspectos nutricionales
650 4 _aAlgodón
_xAspectos nutricionales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
_2z
980 _851
_gRonald RUIZ
999 _c141187
_d141187