000 01068nam-a2200313-a-4500
001 000143432
003 mxmxui
005 20240219115530.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008227
035 _aUIA0143432
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N86
_b20
100 1 _aAlvarez Tinoco, Guadalupe del Rocío
245 1 0 _aEvaluación de las tecnologías para la elaboración de "Leche de soya" y proposición de una tecnología que aplique a las necesidades del mercado nacional.
260 _c1986.
300 _a163 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche de soya
650 4 _aIndustrias lecheras
650 4 _aLeche
_xPlantas
_xEquipo y aparatos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141190
_d141190
980 _8126340
_g ADMIN1