000 | 01068nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143432 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115530.0 | ||
008 | 930426s1986 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008227 | ||
035 | _aUIA0143432 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N86 _b20 |
||
100 | 1 | _aAlvarez Tinoco, Guadalupe del Rocío | |
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de las tecnologías para la elaboración de "Leche de soya" y proposición de una tecnología que aplique a las necesidades del mercado nacional. |
260 | _c1986. | ||
300 |
_a163 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aLeche de soya | |
650 | 4 | _aIndustrias lecheras | |
650 | 4 |
_aLeche _xPlantas _xEquipo y aparatos |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141190 _d141190 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |