000 01021nam-a2200313-a-4500
001 000143436
003 mxmxui
005 20240219115530.0
008 230519s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE011523
035 _aUIA0143436
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N86
_b24
100 1 _aGarcía Ramírez, Francisco José
245 1 3 _aUn nuevo modelo reológico para interpretar los efectos de temperatura y concentración sobre el índice de consistencia K, de fluidos ley de potencia.
260 _c1986.
300 _a134 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aReología
650 4 _aViscosidad
650 4 _aLimón
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141194
_d141194
980 _8126340
_g ADMIN1