000 00967nam-a2200289-a-4500
001 000143439
003 MX-MxUI
005 20240219115530.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009020
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N86
_b27
100 1 _aFabre Castro, María del Carmen Judith
245 1 0 _aEstudio estadístico para determinar la correlación entre pruebas sensoriales con jueces tipo consumidor y pruebas con consumidores
260 _c1986.
300 _a123 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aConsumidores
650 4 _aAlimentos
_xPruebas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141197
_d141197
980 _8126340
_g ADMIN1