000 | 00991cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143442 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115530.0 | ||
008 | 930426s1986 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009025 | ||
035 | _aTE009026 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N86 _b30 |
||
100 | 1 | _aMoguel Gloria, Angélica | |
245 | 1 | 0 | _aComparación de técnicas analíticas para la cuantificación de almidón en frutas en dos estados de madurez. |
260 | _c1986. | ||
300 |
_a99 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aAlmidón | |
650 | 4 |
_aFruticultura _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aFrutas _xMaduración |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141200 _d141200 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |