000 00991cam-a2200313-a-4500
001 000143442
003 mxmxui
005 20240219115530.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009025
035 _aTE009026
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N86
_b30
100 1 _aMoguel Gloria, Angélica
245 1 0 _aComparación de técnicas analíticas para la cuantificación de almidón en frutas en dos estados de madurez.
260 _c1986.
300 _a99 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aAlmidón
650 4 _aFruticultura
_zMéxico
650 4 _aFrutas
_xMaduración
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141200
_d141200
980 _8126340
_g ADMIN1