000 01039cam-a2200301-a-4500
001 000143443
003 MX-MxUI
005 20240219115531.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009027
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N86
_b31
100 1 _aBeets Vigil, Beatriz Johanna
245 1 _aElaboración de un producto de confitería sustituyendo leche descremada en polvo por harina de soya desgrasada y harina de soya integral malteada en su formulación.
260 _c1986.
300 _a104 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHarina de soya
650 4 _aConfitería
650 4 _aSoya
_xVariedades
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141201
_d141201
980 _8126340
_g ADMIN1