000 01097nam-a2200313-a-4500
001 000143445
003 mxmxui
005 20240219115531.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009032
035 _aUIA0143445
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N86
_b33
100 1 _aVillarreal González, Claudia Cecilia
245 1 0 _aEfecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre los cambios en las formas químicas del hierro de fortificación en una bebida instantánea en polvo adicionada con ácido ascórbico.
260 _c1986.
300 _a106 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBebidas
_xAlmacenamiento
650 4 _aHierro
_xAnálisis
650 4 _aAcido ascórbico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141203
_d141203
980 _8126340
_g ADMIN1